Die Lyoner wird auch als Fleischwurst bezeichnet und ist auch bei Kindern sehr beliebt. Man kann sie kalt als Brotbelag essen und auch hervorragend zum Braten verwenden. Das Rezept stammt ursprünglich aus der französischen Stadt Lyon, welche auch der Namensgeber der Lyoner ist.
Bitte beachten Sie, dass unsere Wurstwaren individuell hergestellte Waren sind. Das Gewicht und die Größe können leicht variieren.
4,90 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten:
Schweinefleisch (69,5%), Trinkwasser, Speck, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Würze, Gewürzextrakte,
Stabilisator (E262, E331, E451, E450), Emulgator (E471), Antioxidationsmiteel (E300, E301), Säureregulator (E326, E575), Geschmacksverstärker (E621), Glukosesirup, LACTOSE, Gewürzextrakt
Allergenkennzeichnung: LACTOSE
Nährwerte: (berechnet auf 100g)
Energie 1180KJ
286kcal
Fett
26,9g
davon gesättigte Fettsäuren 10,8g
Kohlenhydrate 0,7g
davon Zucker 0,6g
Eiweiß
10,3g
Salz (=Natrium x2,5) 2,6g
Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft.
* Köstlichkeiten aus der Lausitz
* schneller Versand mit DHL