Unser Schinkespeck mit leichtem Speckrand is eine Delikatesse für alle, die gerne richtig deftig essen. Schinkenspeck ist der fettigste Teil des Schinkens aus der Schweinehüfte. Unser Schinkenspeck ist perfekt geeignet zum Braten, Kochen oder zum einfach so genießen. Ganz dünn geschinitten kann man ihn auch als Bacon versenden.
Bitte beachten Sie, dass unsere Wurstwaren individuell hergestellte Waren sind. Das Gewicht und die Größe können leicht variieren.
6,45 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten:
Schweinefleisch, jodiertes Nitritpökelsalz (Kochsalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff: E250) Gewürz (Dextrose, Saccharose,
Antioxidationsmittel: E301, Geschmacksverstärker: E621, Rohrzucker braun, Trennmittel: E535)
100 g Schinkenspeck wird aus 120 g Schweinefleisch hergestellt
Nährwerte: (berechnet auf 100g)
Energie 918KJ
208kcal
Fett
18,0g
davon gesättigte Fettsäuren 1,8g
Kohlenhydrate 1,0g
davon Zucker 1,0g
Eiweiß
16,0g
Salz (=Natrium x2,5) 3,9g
Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft.
* Köstlichkeiten aus der Lausitz
* schneller Versand mit DHL